妊娠・出産 着床出血の可能性があります。妊娠の可能性が気になる場合は検査をおすすめします。 妊娠希望してないんですが、生理予定日より15日前に生理の終わりみたいな出血が1週間ぐらいありました。普段の生理なら生理痛がひどい方で苦しんでるぐらいなんですが、その時はありませんでした。 これって着床出血なんでしょうか。不安でたまりません。 今は1人目の子に愛情を注ぎたいです。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 愛情 Ko(8歳) コメント はぴ 生理予定日15日前くらいは排卵日付近じゃないでしょうか? 4月3日 Ko それぐらいでした。 4月3日 はぴ だから着床出血には早いような気がします💡 4月3日 Ko そーなんでしょうか、検査してみないとわからないですよね。 4月3日 はぴ 皆さん生理予定日付近で着床出血があるようなので大丈夫だと思いますよ🤔 4月3日 み⋈♡*。゚ 排卵日付近ですよね! 着床出血な気もします 神のみぞ知るって時期ですもんね🤦🏼♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ko
それぐらいでした。
はぴ
だから着床出血には早いような気がします💡
Ko
そーなんでしょうか、検査してみないとわからないですよね。
はぴ
皆さん生理予定日付近で着床出血があるようなので大丈夫だと思いますよ🤔