コメント
raeray
ほんとに県北少ないですよね。。私はおひさまと野崎いったことありますが、ほか知りたいです!!
raeray
ほんとに県北少ないですよね。。私はおひさまと野崎いったことありますが、ほか知りたいです!!
「栃木県」に関する質問
栃木県宇都宮市の済生会で出産された方へ、いくつか質問があり、分かる点がありましたら教えていただきたいです🙇♂️✨ 第1子は髙橋レディスクリニックで出産しましたが、今回は済生会でお願いしようかと考えております。…
栃木県佐野市 で大人用のスニーカー 試着して買うなら どこに行くのがおすすめでしょう💦? 佐野イオンか佐野アウトレットくらいしかないですが、 まずどっちに行くか悩みます😭 1万円以内に収められたらなと💰 外反母趾、…
栃木県栃木市の学童申し込みについて、教えてください! 現在1年生で、学童に通わせていて、来年度も継続して利用したい場合改めて申し込みが必要でしょうか? それとも、保育園のように今年度入っていれば新たな申し込…
その他の疑問人気の質問ランキング
らら♡
コメント有難うございます☆
野崎すっごく混みますし
先生が嫌で
おひさまも先生イマイチで、、、😅
高山クリニックも先生いまいちで
総合病院だと混みますし
平野皮膚科入ったことないのですが
どうなのかなーって😥
他知りたいですよね°(ಗдಗ。)°.💔
らら♡
おじいちゃん先生ですか(笑)
おしゃべり好きなのですね(笑)
ちょっと遠いですが行ってみようかと思います😊
raeray
あ!平野行ったことあります。
かなりおじいちゃん先生で、お喋りいっぱいされますが、待ち時間は無いに等しいのでその点はいいかもです!
raeray
初診でも予約できるので予約の上行ってみてくださいー^ ^