その他の疑問 栃木県の県北でおひさまクリニックと野崎皮膚科と高山クリニック以外の… 栃木県の県北でおひさまクリニックと 野崎皮膚科と高山クリニック以外の皮膚科さんに通ってる方 何処に通われていますか? 教えて下さい☆ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 高山クリニック 栃木県 おひさまクリニック らら♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント raeray ほんとに県北少ないですよね。。私はおひさまと野崎いったことありますが、ほか知りたいです!! 4月3日 らら♡ コメント有難うございます☆ 野崎すっごく混みますし 先生が嫌で おひさまも先生イマイチで、、、😅 高山クリニックも先生いまいちで 総合病院だと混みますし 平野皮膚科入ったことないのですが どうなのかなーって😥 他知りたいですよね°(ಗдಗ。)°.💔 4月4日 raeray あ!平野行ったことあります。 かなりおじいちゃん先生で、お喋りいっぱいされますが、待ち時間は無いに等しいのでその点はいいかもです! 4月4日 らら♡ おじいちゃん先生ですか(笑) おしゃべり好きなのですね(笑) ちょっと遠いですが行ってみようかと思います😊 4月4日 raeray 初診でも予約できるので予約の上行ってみてくださいー^ ^ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら♡
コメント有難うございます☆
野崎すっごく混みますし
先生が嫌で
おひさまも先生イマイチで、、、😅
高山クリニックも先生いまいちで
総合病院だと混みますし
平野皮膚科入ったことないのですが
どうなのかなーって😥
他知りたいですよね°(ಗдಗ。)°.💔
raeray
あ!平野行ったことあります。
かなりおじいちゃん先生で、お喋りいっぱいされますが、待ち時間は無いに等しいのでその点はいいかもです!
らら♡
おじいちゃん先生ですか(笑)
おしゃべり好きなのですね(笑)
ちょっと遠いですが行ってみようかと思います😊
raeray
初診でも予約できるので予約の上行ってみてくださいー^ ^