雑談・つぶやき お弁当を作ろうとしたら、卵をゴミ箱に割って殻を器の中へ……疲れてるな(… お弁当を作ろうとしたら、卵をゴミ箱に割って殻を器の中へ……疲れてるな(笑) 最終更新:2015年10月13日 お気に入り ゴミ箱 お弁当 はるまんじゅう(8歳, 10歳) コメント とく つぶやきに失礼します! 私も前やりました!笑 流しの三角コーナーの中に卵割っちゃいました^_^; 1人で唖然呆然…笑 10月13日 はるまんじゅう コメントありがとうございます(*´∀`)♪ 一瞬呆然としますよね(笑) この間もオムツのう○ちだけ便器に捨てようと思ったのに、何を思ったのかゴミ箱(オムツ用)にポイッと生う○ちを…(/_;) きっと私たち疲れているんですよね。 頑張りましょう! 10月13日 とく あちゃー😣 それはやってしまいましたね(T^T) 卵割った瞬間固まって旦那に病院行く?( ゚д゚)って言われちゃいました^_^; はい! 頑張りましょう🙌✨ 10月13日 はるまんじゅう ご主人、ナイスリアクション(笑)! 最近卵高いしショックですよね~。(違うか(笑)) 私は今回で3度目の常習犯なので4度目は無いと誓いました(^o^;) 10月13日 とく 爆笑しながらそういう日もあるよ!って言ったらどんだけポジティブ( ゚д゚)ってまた言われました^_^; 卵高いですよね(•̯́•̀) 常習犯ですか!! 私もまだなんかやりそうです^_^; 10月13日 はるまんじゅう 確かにポジティブ!しかし笑って済ませないと家事も育児もやってられないですよね~(*´∀`)♪ 何となくですが、とくさんの性格で明るい家族を想像しちゃいました♡ どうでも良いつぶやきにコメントしてくれて嬉しかったです! 娘さんも我が家の息子と同級生ですし、また見かけたらお話してください(о´∀`о) 長々と失礼しました~。 10月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんじゅう
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
一瞬呆然としますよね(笑)
この間もオムツのう○ちだけ便器に捨てようと思ったのに、何を思ったのかゴミ箱(オムツ用)にポイッと生う○ちを…(/_;)
きっと私たち疲れているんですよね。
頑張りましょう!
とく
あちゃー😣
それはやってしまいましたね(T^T)
卵割った瞬間固まって旦那に病院行く?( ゚д゚)って言われちゃいました^_^;
はい!
頑張りましょう🙌✨
はるまんじゅう
ご主人、ナイスリアクション(笑)!
最近卵高いしショックですよね~。(違うか(笑))
私は今回で3度目の常習犯なので4度目は無いと誓いました(^o^;)
とく
爆笑しながらそういう日もあるよ!って言ったらどんだけポジティブ( ゚д゚)ってまた言われました^_^;
卵高いですよね(•̯́•̀)
常習犯ですか!!
私もまだなんかやりそうです^_^;
はるまんじゅう
確かにポジティブ!しかし笑って済ませないと家事も育児もやってられないですよね~(*´∀`)♪
何となくですが、とくさんの性格で明るい家族を想像しちゃいました♡
どうでも良いつぶやきにコメントしてくれて嬉しかったです!
娘さんも我が家の息子と同級生ですし、また見かけたらお話してください(о´∀`о)
長々と失礼しました~。