コメント
とく
つぶやきに失礼します!
私も前やりました!笑
流しの三角コーナーの中に卵割っちゃいました^_^;
1人で唖然呆然…笑
とく
つぶやきに失礼します!
私も前やりました!笑
流しの三角コーナーの中に卵割っちゃいました^_^;
1人で唖然呆然…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるまんじゅう
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
一瞬呆然としますよね(笑)
この間もオムツのう○ちだけ便器に捨てようと思ったのに、何を思ったのかゴミ箱(オムツ用)にポイッと生う○ちを…(/_;)
きっと私たち疲れているんですよね。
頑張りましょう!
とく
あちゃー😣
それはやってしまいましたね(T^T)
卵割った瞬間固まって旦那に病院行く?( ゚д゚)って言われちゃいました^_^;
はい!
頑張りましょう🙌✨
はるまんじゅう
ご主人、ナイスリアクション(笑)!
最近卵高いしショックですよね~。(違うか(笑))
私は今回で3度目の常習犯なので4度目は無いと誓いました(^o^;)
とく
爆笑しながらそういう日もあるよ!って言ったらどんだけポジティブ( ゚д゚)ってまた言われました^_^;
卵高いですよね(•̯́•̀)
常習犯ですか!!
私もまだなんかやりそうです^_^;
はるまんじゅう
確かにポジティブ!しかし笑って済ませないと家事も育児もやってられないですよね~(*´∀`)♪
何となくですが、とくさんの性格で明るい家族を想像しちゃいました♡
どうでも良いつぶやきにコメントしてくれて嬉しかったです!
娘さんも我が家の息子と同級生ですし、また見かけたらお話してください(о´∀`о)
長々と失礼しました~。