※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

リッチェルのマグは漏れないとよく言われますが、漏れるマグもあるのでしょうか?コンビのマグを使っているけど漏れたことはないです。

よくリッチェルのマグは漏れませんよってコメント見るんですが、逆にそんな漏れるマグってあるんですか?💦
私コンビのマグ使ってますが漏れたりないんですが、、

コメント

もも

ミキハウスのマグはめちゃくちゃ漏れました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• なな

なな

えー!!
    そんな事あるんですね😭

• 4月3日
  • もも

もも

家から実家まで30分の距離で
    カバンに入れて揺れで漏れてて
    ほぼ中身がない状態でした◝( ˙ ꒳ ˙ )◜笑

• 4月3日
  • なな

なな

そんなの困りますね😭

• 4月3日

ピジョンのマグ使ってますが漏れないですよ😅
漏れるって言ってる人はフタのしめ方が甘いだけか、緩くなっきてるのに新しいのに交換しないだけかなって思ってます(笑)

• なな

なな

ですよね!!笑
    よく見るあのコメントはなんなんだろうと思ってました😂

• 4月3日

退会ユーザー

それにうちストロー使ってますが、冷蔵庫から出した冷たいお茶はチンして常温に戻すか、軽くフタして常温に戻るまで放置しておくので、漏れたこと本当にないです😅

• 4月3日
ぽっぽ

ありますよー。
ピジョンのものは漏れました。

今はコンビのストローマグ使っていますが冷たいもの入れて蓋しめるとストローの中に中身があがってきて、室温が暖かいと逆流してきます。
これは他のものでも同じかと思いますが^^;

• なな

なな

それはストローなら仕方ないやつですね💦

• 4月3日
さんさん**

リッチェルを使ってるんですが、ちょっと温かいお茶や夏に冷蔵庫から出したてのお茶を入れて常温に戻そうと置いてたらよく漏れてました😅
常に常温のお茶を入れるようになってから全く漏れはありません笑

• なな

なな

ですよね😊
    ストローだから仕方ないだけの話ですよね(*´꒳`*)

• 4月3日