コメント
R&Kmama
エアバギーココプレミア使ってます。写真はないですが普通にそこら辺で売っているのを使ってますよ!確か赤ちゃん本舗で買いました!マジックテープのやつです、
フックとは荷物をかけるやつですよね?
写真なくてすみません(><)
何かこだわりがあるんですか?
R&Kmama
エアバギーココプレミア使ってます。写真はないですが普通にそこら辺で売っているのを使ってますよ!確か赤ちゃん本舗で買いました!マジックテープのやつです、
フックとは荷物をかけるやつですよね?
写真なくてすみません(><)
何かこだわりがあるんですか?
「写真」に関する質問
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
保険のアドバイスがあればお願いします! マイホーム購入のためFPさんとお話する機会があり 生命保険見直しの話になりました。 今は月額9832円という手厚い保障です。写真① 保険期間が終身ではありません、、、 提案され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
そうです、荷物をかけるやつです。
先日お店にエアバギーを見に行って、フックのことを聞き忘れたので質問させていただきました。
専用の物があるわけじゃないんですね。
ありがとうございます。