コメント

退会ユーザー
あたしは大阪なんですが
大阪在宅ワーク支援というネットでさがして
内職してます!

ひこちこ
折り込みチラシ、ポスティングのチラシが参考になると思います!
-
ぴ☆☆
回答ありがとうございます(=゚ω゚)ノチラシに入ってくるパターンもあるのですね!参考になります!
- 10月15日
退会ユーザー
あたしは大阪なんですが
大阪在宅ワーク支援というネットでさがして
内職してます!
ひこちこ
折り込みチラシ、ポスティングのチラシが参考になると思います!
ぴ☆☆
回答ありがとうございます(=゚ω゚)ノチラシに入ってくるパターンもあるのですね!参考になります!
「求人」に関する質問
写真のパートの求人なのですが、この場合、8時半〜や9時〜の出勤は難しいと思いますか? 応募する前に会社の方に聞いたりする方がいいのでしょうか? 面接に応募して、面接の時に9時からの出勤が可能か聞くものでしょう…
求人について ずっと応募がこないのか繰り返し求人が出てる お店があるのですが、 勤務時間が18-22時 一日4時間からとあるのですが 18-21時勤務希望なんですがと面接前に お電話の時に聞いていいと思いますか? ネット…
専業主婦です 上の子幼稚園年少、下の子自宅保育。 周りがみんな働き出し自分の価値が見出せないのと 働けない焦り、下の子が男の子でわんぱくで ついていけず毎日求人見てますが 託児所付きもなく、、 働いてない自分は…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ☆☆
ありがとうございます(=゚ω゚)ノネットでもうまく探せばあるのですね❤︎参考になります!