コメント
Mamãe
正中線というものではないですか?
妊娠中なら誰でもできる!と聞きました。
私の友達は、出産後に消えた!と言っていましたよ>_<
みやゆっちょ
初めまして!
おそらく妊娠線とは別です。
私もお腹の真ん中に太い茶色い線が一本出ていましたが、産後徐々に薄くなり今ではほとんど残っていません(*ˊᵕˋ*)੭ੈ
もうすぐ可愛いベビちゃんに会えますね♡残り少しのマタニティーライフを楽しんで満喫して下さい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
-
おうちゃん♥
産後に目立たなくなるのですね🎵よかったー😆今すごく目立つので…😰
はい❤もーすぐなので楽しみですー❤ありがとうございます❤- 10月12日
ぼーず
正中線ですね>_<
私もけっこうくっきりできてましたが、出産後気づけば薄くなって消えかけてます‼︎
妊娠線ではないので消えるみたいですよー🎶
-
おうちゃん♥
妊娠線じゃなくてよかった~!消えなかったらどうしようって思ってたので安心しました~❤
- 10月12日
きーすけ
正中線だと思います。
ホルモンの関係で出来るものなので、産後半年や1年程で段々と薄くなっていきますよ!
私もくっきりと正中線がありましたが、今は全く分かりません。
-
おうちゃん♥
ホルモンの関係なんですね!😃
毛深くなるし線はできるしホルモンってすごいですね🎵いつか消えるならよかったですー❗- 10月12日
-
きーすけ
毛深くなるのもホルモンの関係なので、産後少しずついつもの状態になりますよ!
産後も保湿をしっかりとした方がより早く薄くなるそうですよ!- 10月12日
にゃごご
妊娠線とは別物なので、産後半年〜1年位で消えるものですよ^^正中線というものです💡
私もできて最初はびっくりしました(^^;
-
おうちゃん♥
すごくビックリしましたー❗あまりにもくっきり出来てたので😅消えるときいて安心しましたぁ🎵
- 10月12日
メガネ
正中線ですね!胎児時代の名残で妊娠した時にメラニン色素が増えてくっきりとでてしまう?とか。私も一人目妊娠時にできてから消えてません^^;
あーちゃんまま
私もできてました!!
でも産後の今は消えましたよ(*´ω`*)
おうちゃん♥
誰でもできるならよかったー😆最近目立ってきてあせりました😅笑