コメント
りんりん
閉じた瞼に垂らして、かるく瞼を開けてあげるだけでもちがうかなーと。
大人のようにうまくいきませんよね。
りんりん
閉じた瞼に垂らして、かるく瞼を開けてあげるだけでもちがうかなーと。
大人のようにうまくいきませんよね。
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月です。歯磨きって自分でさせるんですか?! 1歳半検診の項目にありビックリしてます💦 親がいつも磨いてただけなのですが、今からでも問題なくやってくれますかね😅 ちなみにいつもは嫌がって泣き叫ぶので抑えなが…
今月で1歳半になる男の子を育てています。 発語がほぼありません。 一度、飼い猫を見ながらに"ゃんに"ゃん!と言いましたがそれっきり。(空耳だったのかも…) 他は、くっく(靴下&靴)のみです。 「だだた!」や「くぅ!…
上の子6歳3ヶ月、下の子3歳3ヶ月、二人とも歯医者でフッ素をやったことありません。。 1歳半とかの検診ではやってますが、自分で歯医者にいってはやったことないのですが、やはり今からでもやった方がいいですよね? 歯医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
コメントありがとうございます!
今、熟睡してる時に目頭にぽたんとしたら泣いて、即うつ伏せになってしまいました😞
反対側は顔を触っただけで警戒態勢で全然できません… 難しいですね。