コメント

ちびまみー
どこの問わず原材料確認します。塩分入ってるかどうか確認します。
ちびまみー
どこの問わず原材料確認します。塩分入ってるかどうか確認します。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがもう食べなくなったから余ってると 1歳からのBFをいくつかもらいました! そのうちの1つが5月末までのもので 期限の時うちの子10ヶ月にはなってるんですが 1歳からのもの食べさせても大丈夫だと思いますか? 中…
保育園や幼稚園で流行りの感染症が出た時ってすぐ教えてくれるものですか? 息子の通う幼稚園の担任の先生に聞いたら掲示板に張り出しますよーって言われたのですが、掲示板で出る頃には結構流行ってるのかなって思いまし…
14時頃に降園してきて 家では水筒の中身飲まないってお子さんで 年少~年中のお子さんの 水筒のサイズと実際、中身どのくらい入れてるか 教えてください💡 ̖́- うちはお茶と水が飲めないので 幼稚園で継ぎ足ししてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんし
その無塩の野菜チップスはどこで売っているのか知りたいです(^^)
ちびまみー
お店だとたまにお店のブランドのプレミアム商品でたまに見かけるけどいつもあるわけではないです💦
個人的には無塩ドットコムっていうサイトで買ってます!
ちょっとお値段するけど美味しくてたまーに使ってます!