その他の疑問 笑1人目の産後、自分の性欲がなくなった・わかないとか旦那さんの時間が… カテが分かりませんでした!笑 1人目の産後、 自分の性欲がなくなった・わかない とか 旦那さんの時間がない・気分がのらない ではなく、 “避妊の為に”行為をしていない という方いますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 旦那 避妊 産後 性欲 モアナ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント ママ 二男出産後、してないです。お金がたまったら避妊手術します。それまでは手や口のみです( ゚ー゚) 4月1日 モアナ 手や口でしてあげてるんですね〜! すごい。というかえらいです😭 うちは何もしてないです😳 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナ
手や口でしてあげてるんですね〜!
すごい。というかえらいです😭
うちは何もしてないです😳