子育て・グッズ 年少さんで通信教育してる方に質問です。今どこのを利用してますか?生ま… 年少さんで通信教育してる方に質問です。 今どこのを利用してますか? 生まれてから今までベネッセだったのですが、もう少し机に座ってできるような教材?が少ないので何かいいとこないかな?と思います。 ドラえもんが大好きなのでぷちドラゼミは気にいるかな?と思っていますが💦 他の教材も気になります。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 教育 ドラえもん はるきぃ(8歳, 9歳) コメント ぷち 4月から年中になります… うちもちゃれんじやってますが、ワークが好きなので、プラスでポピーを取り始めました。 安いし、おもちゃ類がないのでいいですよ笑 ドラえもんもいいですよね(*^^*) 3月31日 はるきぃ おもちゃ類ないんですね! サブみたいな感じですポピーさせるのもいいですね😄 一度資料請求してみます😍 4月1日
はるきぃ
おもちゃ類ないんですね!
サブみたいな感じですポピーさせるのもいいですね😄
一度資料請求してみます😍