※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただひ
子育て・グッズ

ちょっとわかりずらいかもしれませんが、最近、写真左側のお腹だけポコっと出てるのですが、乳児の身体ってこんなものですか?

ちょっとわかりずらいかもしれませんが、最近、写真左側のお腹だけポコっと出てるのですが、乳児の身体ってこんなものですか?

コメント

ママ

うちの息子もあばら骨?が片方だけボコッてなってましたが、先生にも病院で風邪とか引いた時に診察の際なにも聞かれなかったので大丈夫ですよ(^^)

• ママ

ママ

心配でしたら病院で聞いみるのが1番安心かもしれませんね(❁´ω`❁)

• 3月31日
  • ただひ

ただひ

そうなんですね☺️特に機嫌悪いとかもないし、ちょうど検診もあるのでその時聞いてみたいと思います😊✨

• 4月1日
ナッツ

触ってみてどんな感じですか?
あばら骨なら触ればわかると思いますし、柔らかければそのへんの腸かな、と思いますが、もしなにか

• ナッツ

ナッツ

すみません途中で送りました。。
    もしなにか触って硬いような違和感があればお医者さんにみてもらった方がいいと思いますよ!

• 3月31日
  • ただひ

ただひ

触った感じは柔らかいように思いますね!腸とかですかね😅近々検診もあるのでその時に聞いてみたいと思います😊✨

• 4月1日