コメント
ジャミー
そんな心配してるのに
なんでスキンケアやる気にならないんですか???
退会ユーザー
いろいろと小綺麗にされていて、お肌が荒れているとかなら、もともと荒れやすい肌質なのかなぁ、大変だろうなぁとか思うかもですが、
なんか、例えば太ってるし洋服もテキトーだし、メイクも残念で…とかで肌も汚いと、ちょっと仲良くはなれないなって思ってしまうかもです😭
-
りり
私服はお下がりを着てて小綺麗
ではなくメイクもしてないです。
そうですよね、見た目からですもんね- 3月31日
-
退会ユーザー
皮膚科に行かれてみてはどうでしょうか?自分でいろいろとなると確かにめんどうなのも分かりますよ😊
逆に自分でスキンケアするより、治りも早い気もします!私も出産したら行きたいなぁなんて思ってます!
気にはされてるんだから、あとはきっかけじゃないですかね?😊ほんとにやばい人は気にもとめないんじゃないですかね?- 3月31日
ありす
あまりに肌が汚いといじめられはしませんが、言われたりはすると思いますよ...。
それが子どもからしたら恥ずかしくて、親の事を友達に話せない...なんて事もあるかもしれないです(´;ω;`)
-
りり
私自身が中学校で汚ないって
いじめられてたんですが
子供は関係ないですね😵
私の子供女の子なので
それは大いにありそうです。- 3月31日
ゆりちん
スキンケアがめんどくさいなら
サクッと病院に行って薬もらったり、治療するのはどうですか?
案外スキンケアに気を使っても
ニキビとかって治らないんですよね😞
でも授乳中ならダメですが…💦
退会ユーザー
私も思春期の頃からニキビ・毛穴が酷いです😢
子どものお世話とかで自分の事まで気がまわらないですよね💦
私は洗顔後に保湿剤だけとかのことも多いです。何にも塗らないとツッパって、無意識のうちに顔を触ってしまうので、時間あいてしまってもとりあえず塗ってます!
退会ユーザー
他人がパッと見でわかるほどですか??
肌が汚い人は清潔感に欠けるのであまりお近づきになりたいと思わないですね(--;)いっそ思いきってエステに行ってもいいかもしれません。
りり
甘えですかね。
私にカツをいれてください。
汚い人っていやですよねやっぱり、