コメント

ゆみみ
ハイターしたあとは、洗わないと匂いがしたりしないですか?
それか、ハイターしたあとは、熱湯かけて 匂いとかすれば大丈夫だと思いますよ!

あゆ
旦那が寝ぼけてハイター飲んだことがあります
すぐ指突っ込んで吐いて水をかなり飲んで病院行きましたが 胃があれるか大量だとあなたがあくこともあるそうてます。
なんもないなら食事中水も飲んでますよね、胃痛がしたら病院いきましょう。
ゆみみ
ハイターしたあとは、洗わないと匂いがしたりしないですか?
それか、ハイターしたあとは、熱湯かけて 匂いとかすれば大丈夫だと思いますよ!
あゆ
旦那が寝ぼけてハイター飲んだことがあります
すぐ指突っ込んで吐いて水をかなり飲んで病院行きましたが 胃があれるか大量だとあなたがあくこともあるそうてます。
なんもないなら食事中水も飲んでますよね、胃痛がしたら病院いきましょう。
「野菜」に関する質問
今日のごはん😭 朝 冷凍焼きおにぎり 昼(お花見) 道の駅で買ったおにぎり お団子 コロッケ 夜 ご飯 タラの香味焼き ブロッコリーサラダ 新玉ネギと色々野菜入れたコンソメスープ もう手抜きどこじゃなく面倒すぎて栄養…
2歳の娘が胃腸炎4日目です🥺 嘔吐はおさまりあとは下痢のみなのですが 下痢の時って何食べさせてますか…? 症状が酷い時は他の子達も同じメニューを 食べてもらっていて、上の子達も飽き飽き。 今日の朝から便がでてなか…
生後8ヶ月です 野菜をみじん切りにしてあげているのですがその形のまま便で出てきます。 もう少し小さくした方が良いでしょうか? 8ヶ月はみじん切りを自分でさらに小さくして食べる頃でしょうか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
もい
全然気付きませんでした。親が漂白してたみたいで。
今の所異常はないと思うんですが。
ゆみみ
ハイターした直後だったら 匂いしたのかもだけど、時間経っていたら、匂いは中々、わかりにくいですしね💧
もし、明日 口の中やお腹の調子悪くなったら 病院に行ってみて下さいね。
何かあっては、心配ですので。
もい
ありがとうございます。
とりあえず様子見ます。
ゆみみ
何もない事を 願っています🙏