家事・料理 レースカーテンに茶色いシミ(雨水)ができてしまい洗いたいのですが、洗… レースカーテンに茶色いシミ(雨水)ができてしまい洗いたいのですが、洗い方は洗面に漂白剤を入れてつけおきした後、洗濯機で洗えば良いですか?💦 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 2 洗濯機 茶色 洗濯 漂白 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント こんにちは 昨日テレビで家事えもんが オキシクリーン浸けしてました 浴槽に40度のお湯とオキシ入れて 2時間放置その後溜め水と一緒に 洗濯機回したら洗濯槽の掃除にも カーテンのシミも落ちるみたいです★ 3月30日 はーにゃん オキシクリーンというものを初めて知りました😂調べてみます! ありがとうございました✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
オキシクリーンというものを初めて知りました😂調べてみます!
ありがとうございました✨