オススメの化粧下地ありますか?いまPaul & JOEをつかっているのですが、…
オススメの化粧下地ありますか?
いまPaul & JOEをつかっているのですが、ほかも使ってみたいなーと思ってまして、
乾燥肌で、しっとりするものが好きです。
そのうえにSK-IIのCCクリームぬるのでSPFはそこまでこだわってないです。
3000円~4000円くらいのものでも、もちろん、プチプラのものでも、試してみたいので、教えてください!
プリマビスタ?とJILLSTUARTの下地は好みではなかったので、それ以外でありましたら、おしえてください!
- リリ(6歳)
コメント
sss
使用したことはないですが、
MACのストロボクリームのピンクが個人的に気になっています😊✨
ツヤ肌になるみたいですよ\( ˆωˆ )/
ぬん
TONYMOLYの金の卵!
とった感じはポロポロしてて硬いですが
塗るとテクスチャーがサラサラしてて、伸びが良く、ムラにならないのでずっと使ってます💕
-
リリ
ありがとうございます✨
初めて聞くブランドです!
検索してみます!- 3月30日
みん
乾燥肌ならIPSAとアルビオンおススメです🙌
-
リリ
ありがとうございます✨
IPSA使ったことないです!
基礎がアルビオンなので、合いそうです、検索してみます!- 3月30日
ひろ
エトヴォスの下地使ってます😊すごくツヤ肌なれます❤
最近、SK-IIのCCクリームも使っていて、気分で使い分けてます✨
SK-IIのCCクリームの下に下地塗った方がいい感じになりますか?逆に質問してすみません😅💦
-
リリ
ありがとうございます✨
etvos下地も優秀なんですね!
筆はetvosです!検索してみます。
わたしは下地してからCCクリームぬってます、いい感じですよ🎶
たぶん、CCクリームだけでOKなんでしょうけど、物足りなくて(笑)
艶が欲しいんですよねー♥- 3月31日
⠒̫⃝
こちら使ってます。乾燥肌ですが、乾燥する事は今の所ありません\(^^)/乳液みたいなつけ心地でサラッと軽めです!カバー力はあまりないので、ナチュラルでも大丈夫派でしたら、オススメですよ⠒̫⃝ちなみにオーガニックです☆
⠒̫⃝
2枚目です\(^^)/
-
リリ
画像付き!ありがとうございます✨
Threeはリップを使っています、下地も優秀なんですね!
カバー力、気になるところですが、
質問返しですみませんが、
艶とかは出ますか??
ナチュラルな仕上がりになるので出ないのかな?- 3月31日
-
⠒̫⃝
リップ使われてるんですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
私は、自然なツヤ感が出るなと感じました⠒̫⃝- 3月31日
リリ
ありがとうございます✨
MAC以前使ったことありました!
が、名前は忘れてしまったので検索してみます!