子育て・グッズ 帯広市のバースデイもポイントカード導入なったか、わかるかたいますか? 帯広市のバースデイもポイントカード導入なったか、わかるかたいますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り ポイントカード 帯広市 あかちゃんまん(7歳, 12歳) コメント ぽんけ なってましたよ(^O^)/ 3月30日 あかちゃんまん ありがとうございます♡ そろそろ出産準備始めようかと思ったので、バースデイいきます!笑 3月30日 ぽんけ 200円に1ポイントとか言われた気がしました!出産準備だとなにかとお金かかりそうなので、ポイントたくさんゲット出来そうですね😊 3月30日 あかちゃんまん 200円で1ポイントなら結構たまりそうですよね♡ ポイントカードできたなら、西松屋よりお客様増えそうですね♡ 3月30日 ぽんけ 私もそう思いました!なるべくならバポイント貯められた方がよいですもんね😊 出産までお体大事になさってくださいね😊 3月30日 あかちゃんまん これからポンケさんのお子さんも色々お買い物すること増えてきますもんね😊❤️ ありがとうございます💓 3月30日
あかちゃんまん
ありがとうございます♡
そろそろ出産準備始めようかと思ったので、バースデイいきます!笑
ぽんけ
200円に1ポイントとか言われた気がしました!出産準備だとなにかとお金かかりそうなので、ポイントたくさんゲット出来そうですね😊
あかちゃんまん
200円で1ポイントなら結構たまりそうですよね♡
ポイントカードできたなら、西松屋よりお客様増えそうですね♡
ぽんけ
私もそう思いました!なるべくならバポイント貯められた方がよいですもんね😊
出産までお体大事になさってくださいね😊
あかちゃんまん
これからポンケさんのお子さんも色々お買い物すること増えてきますもんね😊❤️
ありがとうございます💓