るい
わたしはまだ、こっちかも?ということすら分かってません(笑)
今のところ女の子っぽいけどもしかしたら男の子のシンボルが隠れてるだけなのかもしれないから多分女の子って言われたのだと思います♪

おさる
女の子の可能性が高くてもはっきり言ってくれない先生多いですよね!私は32週まで分かりませんでした(´・ω・`)

ママリ
隠れて見えないだけかもだから、女の子の場合なかなか確定!って言われない気が、
私の産院はたぶん女の子かな?って
ずっとそんな感じでした😅😅

あーちゃん
私も多分女の子って言われてます!
女の子っぽいけどシンボルを隠してるのかもしれないから確定とは言ってあげられない…と言われました😂
100%ではないし本当に器用に隠していて女の子だと思ってたら男の子が産まれてきた!なんてことがあるみたいです😳だから多分女の子と言われたんだと思います😗

ありえる
性別って本当にしっかり写ってない限り確定できないんでしょうね☺
知り合いなんて上二人女の子で次こそ男の子!!!!て産み分けして生まれるまで男の子と言われてたのに、生まれたら女の子で期待させられた分、鬱になってしまってました💦女の子でも突起が大きかったりする場合もあるみたいですね😲😲
-
あややん
そうなんですね!産まれるまでのお楽しみですかね?
- 4月1日
コメント