その他の疑問 ブランドバッグと子供服をリサイクルショップで売ろう思っています。比… ブランドバッグと子供服をリサイクルショップで売ろう思っています。 比較的近くにあるお店はセカストとオフハウスです。 どちらが高く買い取ってもらえると思いますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 子供服 ブランド バッグ リサイクル 柿っ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 利用したことないですがオフハウスかな?と思います。 セカストは洋服はよほどのブランドじゃないと高くても500円いけばいいほうです。 3月30日 柿っ子 コメントありがとうございます。 リサイクルショップはやっぱりお金にならないんですね(^^;; メルカリで売ろうと思ったんですが、こちらでもなかなか売れなかったので、リサイクルショップに持って行こうと思ったのですが… どちらがいいのか悩みます(>人<;) 3月30日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿っ子
コメントありがとうございます。
リサイクルショップはやっぱりお金にならないんですね(^^;;
メルカリで売ろうと思ったんですが、こちらでもなかなか売れなかったので、リサイクルショップに持って行こうと思ったのですが…
どちらがいいのか悩みます(>人<;)