※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
家事・料理

週末、旦那が朝昼夕とお家で悠長にご飯を食べる土日がやってきますね。…

週末、旦那が朝昼夕とお家で悠長にご飯を食べる土日がやってきますね。
みなさん週末の献立考えてますか?
参考にさせてくださーい!😭😭😭

コメント

ゆー

今週末はお出かけ三昧なので手抜きになると思います…😅笑
ちなみに、先週は巷で話題のチーズダッカルビ作ってみました✨
意外と簡単に作れて旦那にも好評でしたよ!

• かりん

かりん

お出かけ三昧おつかれさまです(^ω^)

チーズタッカルビ!美味しそう!
    作ってみようかな、本物を知らないけれど笑レシピ見てみます〜🎶

• 3月30日
  • ゆー

ゆー

わたしも本物知らずに家で作って食べました😅笑
    いつか!本物食べに行きたいです✨

• 3月30日
マーちゃん

お昼はぶっかけうどん、肉だしうどんつけ麺、焼きそば、自家製ナポリタン。
お昼は麺ばかりです!
買い出しに行けばカツ屋さんでカツ買ってきてレトルトのカレーとカツカレーにしたりカツ丼、とんかつにして食べてます⑅◡̈*

• かりん

かりん

麺類頼り、わかります!自家製ナポリタンてすてき♡私はクックパッド製ばかりです笑

子ども産まれてから手抜きばかりで…少しいいお惣菜屋さん頼ってみようかな🎶

• 3月30日
  • マーちゃん

マーちゃん

簡単ですよ!
    塩茹でしたパスタにバターと醤油とケチャップで味付けて具材はお好みで…
    私は目玉焼きを乗せてます♡

近くのスーパーだと、油の品質が気になるのでお肉屋さんの揚げ物や近くに百貨店とかのお惣菜が買えれば利用すると楽ちんですよ!

うちは王将で餃子だけかったりメインは手抜きでご飯を用意したり、そうでないときは麺って感じです笑

• 4月2日