コメント

あおい
最近JALカード作りました。
家族カードとして旦那に申し込みをしてもらい、後日私の名義でクレジットカードが届きました。
カードはそれぞれ本人しか使えないようですが、引き落としはまとめて旦那の口座からになるようです。
ポイントについてはちょっと分かりません💦お役に立てずすみません😔😔
あおい
最近JALカード作りました。
家族カードとして旦那に申し込みをしてもらい、後日私の名義でクレジットカードが届きました。
カードはそれぞれ本人しか使えないようですが、引き落としはまとめて旦那の口座からになるようです。
ポイントについてはちょっと分かりません💦お役に立てずすみません😔😔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます😊
ネットでつくりましたか?
ネットのがマイルが貯まるようなので。。
カードって会費かかりますよね?
使わなくなったら解約してもいいかなと思ってはいるのですが…
あおい
私のカードは旦那がネットで作りました。旦那は年会費18000円程払ってるようです😅
私のカードはそれの子カードみたいな感じなので会費はかかってません。
みるく
え、高いやつはかからないんですかね?
うちは一番安い2,000円のやつにしました!家族カードは私の名前で今日しましたが、1050円でした‼️💦
年会費18000円の凄い👏うちは高すぎて無理です😅
ネットで作ったんですが、4週間かかるって書いてました🤦♀️🤮
あおい
そうなんですか??💦ね?
旦那がマイルが一番貯まるやつにしてるとか言ってそれくらいの年会費払ってると言ってました😭
私が一番よく分かってないですね😅申し訳ないです🙇♀️💦
みるく
それにしても高い…。
買い物で貯めるのもあったので、それにしても良かったなーって思いました💦また変更しようかな😭
ありがとうございます😊
あおい
あまりお力になれなかったですが、ベストアンサーに選んでいただき恐縮です💦💦
ありがとうございます💦💦