コメント
ぷうたん
公式サイトには生後14ヶ月頃までと書いてありますからね🤔💦
うーん、ちょっともったいないですかね💦ても、私はリサイクルショップで1900円で買いましたので、安く手に入るなら良いかもしれませんよ😃
よぅ
たしかに、バンボはちょっと遅いかもしれないですね(^^;
その時は抜け出せなかったかもしれませんが、案外すぐ脱出方法を見つけるかもしれません。。笑
我が家も、ハイチェアに立ってしまうのですが、実家のハイチェアだと立てなくて感動していたら、つい最近立ち方を攻略されました🤣笑
お友達とかで、使っていないバンボを持っている方に一時的に借りたりできるなら試してみるのはいいと思います!
-
ひま
その時は大丈夫でも脱走の仕方すぐ覚えちゃいますよね💦
やっぱりやめておこうかな…
ありがとうございました😊- 3月31日
あちゃ
気持ち凄い分かります。もうちょっとでいいから座っててくれ~💦って時なんか特に。でも確かバンボは確か18ヶ月?とかまでだった気がします。うちにも半年位で頂いたのがありますが、すぐに抜け出しかたをマスターしてほとんど使ってません。もし購入される予定で抵抗ないなら、ハードオフとか結構キレイなの売ってましたよ。
-
ひま
抜け出し方マスターしちゃいますよね💦だったら今のままでもいいかな…ありがとうございました😊
- 3月31日
ぽむ
適正な月齢は14ヶ月頃までなので使い出すには遅いかと思いますね😅
-
ひま
今からじゃ遅いですよね😂💦
あいらぶゆー
私も以前バンボを買うか悩んで結局買いませんでした。
すぐ使えなくなるらしく値段が高いのもあって。
-
ひま
そうですよね悩みます💦
ひま
迷います💦
ありがとうございました😊