※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ntm
子育て・グッズ

大阪府在住の皆さまへ。ベビー服の購入先を教えてください。ブランドからリーズナブルな店舗を探しています。

大阪府在住の皆さま!!ベビー服ってどこに買いにいかれてますか??ブランドからリーズナブルなものまで取り扱ってる所があれば教えてください☆

コメント

yu

保育園などで使う普段着は西松屋やしまむらです(笑)
外出用はGAPとかH&Mです♪

• Ntm

Ntm

西松屋リーズナブルで探せば可愛いものありますよね(* ˘ ³˘)
    H&Mは近くにあるんどすが、GAPがないんですよねー...!!

• 3月30日
ぷーさん

お出かけの服はグランフロントにあるプティマインかInstagramなどのセレクトショップで買ってます❤️

• Ntm

Ntm

プティマインちょっと調べてみます!!ありがとうございます🙃❤️

• 3月30日

BREEZEと言うブランドが私は大好きです!大日イオンやエキスポシティやイオン系列によく入ってるかな?カジュアルな感じでかわいいですよ✊🏻♥︎

• Ntm

Ntm

BREEZEですね⑅◡̈*ありがとうございます!!うちの子フリフリはなかなか似合わないのでカジュアルな感じありがたいです😎近くにないか調べてみます!

• 3月30日
とんがりボーイ

上のとーママさんと一緒でBREEZEが好きです(*´-`)
お出掛けはBREEZEで、保育園用はバースデイ、UNIQLO、無印良品、イオン辺りが多いです。

• Ntm

Ntm

BREEZE人気ですね!調べてたら近くのお店に入ってました⑅◡̈*ふらーっと立ち寄った気がします...!!今度じっくり見てみます☆

• 3月30日
bluerise

おでかけ服はマーキーズ。
保育園のはユニクロや無印です。

• Ntm

Ntm

マーキーズ調べてみます⑅◡̈*無印は意外にチェックしたことないんですよね🤔💨ありがとうございます!

• 3月30日
こーこ

お出掛け服はラルフかプチバトー、普段のはGap,ユニクロ、西松屋、リサイクルショップで買ってます。

• Ntm

Ntm

ラルフ初耳なのでチェックしてみます🙃❤️リサイクルショップいいものありますか??フリマアプリとかはときどきチェックしてるんですが👭ありがとうございます!

• 3月30日
  • こーこ

こーこ

ちょっとまともな値段だしたらいいのありますよ~!ラルフもプチバトも千円せずに購入できました😄

• 3月30日
  • Ntm

Ntm

そーなんですね😍それはぜひ行ってみます(*´˘`*)

• 3月31日
ぴい

上記に出てきていないものだと、ZARAもかわいいのあります😊
え!!!とびっくりするようなデザインもありますが、掘り出し物もなかなかあります💕

• Ntm

Ntm

ZARAって子ども服も扱ってるんですか!!!知りませんでした😱💦チェックしてみます!!

• 3月30日

なんばパークス、なんばシティはnextやmarkey'sなどリーズナブルな服や、ブランドであればプチバトーなどの服も売っており、結構子供服が買えるのでなんばはオススメです!

• Ntm

Ntm

難波ではいつも高島屋の子ども服ゾーンでしかお買い物したことがなかったですー!パークスやシティはいつもスルーしてたので近々行ってみますね👭❤️ありがとうございます!

• 3月30日
🌿

H&Mがほとんどですが
バースデーにもたまに可愛いものがあるのでそこでも買ったり😌
ZARAはまだサイズがないので(最近は見てないですが)挑戦してません😆

私も皆さんの↑チェックしてみます❤️

• Ntm

Ntm

バースデーはよく耳にするんですが、近くにないため行ったことないんです😭💨ZARAちっちゃいサイズはないんですかね??もう少し大きくなってから見に行きます😈

• 3月30日
  • 🌿

🌿

さっき見てきたら3ヶ月くらいの子のはやっぱりなかったです🤣私の子供70でやっとありました☺️

• 3月30日
  • 🌿

🌿

バースデーはAZULやラルフローレンとかのブランドが売ってたりします🤣

• 3月30日
  • Ntm

Ntm

今60〜70なんで、70サイズあるなら着れます(*´˘`*)AZULとかラルフローレン取り扱ってるんですね!!行ってみたいなあ👭✨

• 3月30日
ニャンだふる

普段着はしまむらやママフル、お出かけ着はこどもの森でした😚

• Ntm

Ntm

ママフル初耳です!調べてみますね⑅◡̈*ありがとうございます🤗

• 3月30日
みきぽん

西松屋、BABYDOLL、UNIQLO、COMME CAなど…で買います😉

あとは実家に帰省した時はリサイクルショップがあるので安くて可愛いのがあったら即購入ですかね😍

• Ntm

Ntm

キティちゃんが好きなのでBABYDOLLにちょくちょく行くんですが、なかなかこれ!というものがまだ見つかっていません😭リサイクルショップに行くのもありですね🤔

• 3月30日
ゆずママ

エキスポシティの3階はベビー服ブランド揃ってて
見てるだけでも楽しいですよ♡ 
アカチャンホンポもあるし
あっという間に時間がすぎます笑

• Ntm

Ntm

エキスポシティ少し遠くて今だに行けてません😭💨いろんな店が集まってるのほんまにいいですよねー!!!

• 3月30日

H&M、GAP、ZARA
カーターズ、NEXTですかね😋🍮

• Ntm

Ntm

NEXT行ってみたいです😎✨今度のお休み見に行ってみます!ありがとうございます!

• 3月30日
ユーザーねーむ

お出掛け服は、ラルフ、ミキハウス、で
普段着は、GAP、西松屋、UNIQLO、
です。
豊中とか吹田のリサイクルショップは、ブランド物のきれい目な服も売ってるのでたまに見に行きます‼️
オフハウスは、ヨレヨレのが多いので買う事あんま無いです(^∀^;)
セカンドストリートオススメします✨

• Ntm

Ntm

ミキハウス近くにあるんでよく見に行くんですが、なかなかお値段が買うのためらってしまうんですよね...こんど行われるミキハウスランドいってみたいです!.セカンドストリート近くにあるので掘り出し物がないか一度行ってみます🤗❤️

• 3月30日
M。

お出かけの服は
H&M、プティマイン、nextが多いです!

H&M、プティマインは結構どこにでもありますが
nextは大阪には1店舗しかなくて
ミナミにしかないのであまり行きませんが行ったときはたくさん買います。笑
ネットでも買えるので見てみてください😁

• Ntm

Ntm

next、ネットでは見るんですが、未購入なんですよね😭💨一度実物見てみたいと思ってたので、難波いってみます👻❤️

• 3月30日
  • M。

M。

私もネットでは買ったことないです!笑
    ぜひ😊

• 3月30日
  • Ntm

Ntm

ありがとうございます👭❤️

• 3月31日
mama\( ・ω・ )/

メルカリを利用したり
BABYDOLL、GAPアウトレット、バースデー、西松屋チェーンとかですかね?

後はきっずえんじぇるって言うリサイクルショップ?とかですね!
新品のものもあったりで結構安いです!

• Ntm

Ntm

きっずえんじぇる、初めて聞きました⑅◡̈*新品あるのいーですよね!!メルカリでもたまに新品漁ってます😍

• 3月30日
  • mama\( ・ω・ )/

mama\( ・ω・ )/

きっずえんじぇるは
    店舗が少ないんです(´・・`)

平野、茨木2店舗、堺、高石、都島の6店舗しかなくて(笑)

近くにあればいってみてください!

• 3月30日
  • Ntm

Ntm

車で20分くらいの所にあったので近く通る機会があればぜひ行ってみます!!ありがとうございます(*´˘`*)

• 3月31日