電動の鼻水吸引器でオススメありますか?なるべく安くて良いものを探しています…
電動の鼻水吸引器で
オススメありますか?
なるべく安くて良いものを
探しています…
- mama29(6歳, 9歳)
コメント
たま
ベビースマイルもってましたが吸引力少なく、、、メルシーポットに買い換えました。耳鼻科なみでもう手放せません。
あやみん
私はこれを使っています!
-
mama29
コメントありがとうございます!鼻水取れますか?(*_*)
- 3月30日
-
あやみん
結構取れますよ😊
奥のやつが手前にきて、それを綿棒で取っています!- 3月30日
-
mama29
そうなんですね!参考になりました🙏
- 3月30日
ak.u
ベビースマイル持ってます😃
他のものを使ったこと無いので比較は出来ませんが、うちはこれで今の所大丈夫です(^ ^)
お値段も安いしAmazonでポチりました!
コツがいるみたいで、吸わない方の鼻の穴を少し抑えると結構吸ってくれます(^_^*)
-
mama29
コメントありがとうございます!鼻詰まり解消されますか?(*_*)
- 3月30日
-
ak.u
ご飯の前や寝る前、後は鼻垂れてなー!と思った時にとってます!
コツを掴んで、ズゴー!ととれるので、吸ってる時はめっちゃ暴れますがその後は快適のようです笑- 3月30日
-
mama29
エジソンの鼻水吸い取り器と
迷ってて…😞子供が辛そうだしお金かけるならいい物を安く済ませたいので体験談聞けてよかったです!- 3月30日
mama29
コメントありがとうございます!メルシーポットやはり良さそうですよね!でもちょっと私にあのお値段は手が出ません…😭