ココロ・悩み 登別市の占い師、雲母さんについて情報をお持ちの方いますか?見た方の体験を教えてください。 北海道登別市の占い師さんで雲母さんという方ご存じの方いらっしゃいますか? 当たると聞いたことがあるんですが、見てもらった方いましたらどうだったか教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 4 北海道 登別市 占い コキン(7歳, 10歳) コメント こぽん 私は微妙でした(・ε・`*) 3月30日 コキン 回答ありがとうございます! 微妙だったんですね! 口コミが少なくて良し悪しがわからなくて(^^;; 3月30日 こぽん 優しいおばあちゃん先生ですよ。 3月30日 コキン 因みに時間と料金教えて頂けますか?(^^) 3月30日 こぽん 何年も前なので 覚えていませんが当時は 3000円くらいだったと思います。 違ったらごめんなさい。。。 時間は30分だったと思います。 3月30日 コキン ありがとうございます(^^) 参考にさせていただきますm(_ _)m 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
回答ありがとうございます!
微妙だったんですね!
口コミが少なくて良し悪しがわからなくて(^^;;
こぽん
優しいおばあちゃん先生ですよ。
コキン
因みに時間と料金教えて頂けますか?(^^)
こぽん
何年も前なので
覚えていませんが当時は
3000円くらいだったと思います。
違ったらごめんなさい。。。
時間は30分だったと思います。
コキン
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきますm(_ _)m