コメント
310
どちらにせよ、入場の際にチケットに交換しなくてはならないので面倒です…スターライトだったら、現地でもそんなに並ばずに購入、入園できると思います^_^
コンビニで買えて、引き換え不要なのは首都圏のと春キャンだったと思います…!
この2種類はレジにてチケットがもらえるので入園までスムーズです♪♪♪
310
どちらにせよ、入場の際にチケットに交換しなくてはならないので面倒です…スターライトだったら、現地でもそんなに並ばずに購入、入園できると思います^_^
コンビニで買えて、引き換え不要なのは首都圏のと春キャンだったと思います…!
この2種類はレジにてチケットがもらえるので入園までスムーズです♪♪♪
「お出かけ」に関する質問
Suica、PASMOについて教えてください 普段、SuicaとPASMOとは無縁の地域にすんでいます。 今度1泊2日でディズニー、埼玉方面に公共交通機関を使って行く予定です。 そこで、カードを作ろうと思ったら、近場で作れるところ…
今日の空です。最近子供たちが飛行機に興味持っています。 お天気良かったので、JALやANAなどは分かりやすいのですが、 この飛行機見た時に、なんか赤色してる?って子どもが言ったので何気なく撮ったら どこの飛行機だか…
ストライダーについて 娘が3歳の誕生日にバイクが欲しいそうなんですか、ストライダーは3歳でも乗れるのでしょうか。雪国なのでこれからの季節外で乗ることはできません。家の中でも乗れるものなのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スターライトです!
コンビニで事前に購入すれば当日はチケット引き換え不要ですよね?
当日入園制限がかかるのが怖いので買っておきたいのです!😩💦
310
コンビニでは紙きれみたいなやつ渡されて、それをディズニーリゾートの受付でディズニーのキャラがいるパスポートに替えてもらってから入場のはずです…!
変わったんですかね?ずっとそうだと思っていたのですが…妊娠してから行く機会がなくて…もしかしたら改善されたのかな…?
春キャンや首都圏のチケットであれば、コンビニのレジで直接パスポートをもらえるのですが…普通の日のキャンペーンないやつは現地でパスポートにしたかと…
はじめてのママリ🔰
2015年から当日チケットの引き換えが不要になったと書いてました!
どうなんでしょう💦
首都圏のチケットとは、首都圏のコンビニであればOKということですかね?😩💦
310
なんですって!!!とても便利になりましたね…😂😂😂💕💕💕💕
ごめんなさい古い情報流して…😭
オンラインじゃなければオッケーって書いてありますね♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
画像までありがたいです☺✨
明日コンビニ行ってきます!
310
飛んで行きましょ♡たまーにコンビニ店員でもあたふたしちゃう人いるので、気をつけてください笑笑
レジで直接、首都圏のチケット下さいだったと思います…!
これも何年か前のコンビニバイトの時の記憶ですが、キャンペーン系のパスポートはコピー機とかの操作なかったです!(セブンイレブンです…他のコンビニはわかりません…)
310
なななななんですとっ!そうなのですねまた古い情報wwww
時代は良い方向へと動いているのですね…笑笑
私が、ディズニー行けるようになった頃のために知ることができてよかったです♡ありがとうございます^_^
310
間違えた情報をお伝えしたままになってしまうところでした…!!!
教えてくださり本当にありがとうございます😭😭💕