※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度の日曜、ディズニーに行きたいと思うのですが、午後からのチケット?…

今度の日曜、ディズニーに行きたいと思うのですが、午後からのチケット?これからコンビニで買おうと思いますが、まだ購入できるんでしょうか⁉

コメント

310

どちらにせよ、入場の際にチケットに交換しなくてはならないので面倒です…スターライトだったら、現地でもそんなに並ばずに購入、入園できると思います^_^
コンビニで買えて、引き換え不要なのは首都圏のと春キャンだったと思います…!
この2種類はレジにてチケットがもらえるので入園までスムーズです♪♪♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スターライトです!
    コンビニで事前に購入すれば当日はチケット引き換え不要ですよね?
    当日入園制限がかかるのが怖いので買っておきたいのです!😩💦

• 3月29日
  • 310

310

コンビニでは紙きれみたいなやつ渡されて、それをディズニーリゾートの受付でディズニーのキャラがいるパスポートに替えてもらってから入場のはずです…!
    変わったんですかね?ずっとそうだと思っていたのですが…妊娠してから行く機会がなくて…もしかしたら改善されたのかな…?
    春キャンや首都圏のチケットであれば、コンビニのレジで直接パスポートをもらえるのですが…普通の日のキャンペーンないやつは現地でパスポートにしたかと…

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2015年から当日チケットの引き換えが不要になったと書いてました!
    どうなんでしょう💦
    首都圏のチケットとは、首都圏のコンビニであればOKということですかね?😩💦

• 3月29日
  • 310

310

なんですって!!!とても便利になりましたね…😂😂😂💕💕💕💕
    ごめんなさい古い情報流して…😭
    オンラインじゃなければオッケーって書いてありますね♡

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!
    画像までありがたいです☺✨
    明日コンビニ行ってきます!

• 3月29日
  • 310

310

飛んで行きましょ♡たまーにコンビニ店員でもあたふたしちゃう人いるので、気をつけてください笑笑
    レジで直接、首都圏のチケット下さいだったと思います…!
    これも何年か前のコンビニバイトの時の記憶ですが、キャンペーン系のパスポートはコピー機とかの操作なかったです!(セブンイレブンです…他のコンビニはわかりません…)

• 3月29日
  • 310

310

なななななんですとっ!そうなのですねまた古い情報wwww
    時代は良い方向へと動いているのですね…笑笑
    私が、ディズニー行けるようになった頃のために知ることができてよかったです♡ありがとうございます^_^

• 3月29日
  • 310

310

間違えた情報をお伝えしたままになってしまうところでした…!!!
    教えてくださり本当にありがとうございます😭😭💕

• 3月29日