その他の疑問 GAPで働いてる方いたら教えて下さい!写真のキッズピーコートが欲しいの… GAPで働いてる方いたら教えて下さい! 写真のキッズピーコートが欲しいのですが、店舗にはなくてオンラインでしか販売しないことってあるのですか?つい最近オンラインで見て店舗に探しに行ったらなくて、店員さんに聞いたらオンラインでしか買えないかもしれないと言われました。。出来れば試着して買いたいのですが、店舗販売がない商品なのかわかる方いたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2015年10月10日 お気に入り キッズ 写真 ピーコート saya. コメント kananana 働いてないですが本社とかに 問い合わせしてもらっては どうでしょうか? 店舗取扱い出来て近くのお店で 取り寄せてくれるかも しれないですし(*´ω`*) 10月10日 saya. そうですね! ありがとうございます(^_^) 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya.
そうですね!
ありがとうございます(^_^)