コメント

M・M
私自身小学校の頃習ってました!
練習はハードで出来る子と出来ない子がハッキリするスポーツだと思います(><)
良かったのはやっぱり体育の時です!
私は小学校3年でバック転が出来たので体育で体操の時期は誰よりもできたので優越感があり気持ちよかったです!
M・M
私自身小学校の頃習ってました!
練習はハードで出来る子と出来ない子がハッキリするスポーツだと思います(><)
良かったのはやっぱり体育の時です!
私は小学校3年でバック転が出来たので体育で体操の時期は誰よりもできたので優越感があり気持ちよかったです!
「習い事」に関する質問
習い事の数について。 小学低学年の娘がいます。 いまは習い事2つで週2回です 来月くらいから塾に通う予定なのですが 夫がやらせすぎじゃない?と言います。 確かに週3じゃ多いのかな?と思うのですがどうでしょう?夫は…
下の子が水ぼうそうになりました 兄と私がダンスの習い事がありますが お休みした方がいいですかね😭? ちなみにダンスの習い事の皆は 水ぼうそうになったのを知ってます。
皆さんの意見聞かせて下さい。 3年生の息子が帰ってきてすぐ宿題し明日の準備しました。 夕方5時半から18時15まで習い事行って帰ってきてご飯食べてYouTubeちょっとみてお風呂に行きました。 お風呂出た後に息子がYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
へ〜〜〜!そうなんですね‼️
水泳か体操を習わすので悩んでて…💦
迷います(><)