産み分けで成功した方、どんなことをしたか教えてもらえますか?(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
産み分けで成功した方、どんなことをしたか教えてもらえますか?(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- そまま。(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
確実ではないですが、まず基礎体温をつけて排卵日を把握します。
女の子の染色体を持つ精子の方が長生きするので女の子が欲しい場合は排卵日より前に仲良しすると確率が上がるみたいです😊
私は不妊治療をしていて、もうすぐ排卵しますと言われてからしたからか女の子でした(о´∀`о)
ママリ
確実ではないですが、まず基礎体温をつけて排卵日を把握します。
女の子の染色体を持つ精子の方が長生きするので女の子が欲しい場合は排卵日より前に仲良しすると確率が上がるみたいです😊
私は不妊治療をしていて、もうすぐ排卵しますと言われてからしたからか女の子でした(о´∀`о)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
一年生の女の子です。 放課後に校庭で友達と遊ぶ約束をしてきます。 今のところ毎回付き添ってるのですがやることもなくて暇です😂 学校まで徒歩5分弱、住宅街の中を歩いていきます。 娘は一人で行ってみたいそうで、いつ…
顔の消えない傷跡 1年以上前に虫に刺さされた?ことをきっかけに、痒くて掻いてしまって出来た傷跡が消えません。 皮膚科の先生には1年くらいで消えると言われていましたが、すでに1年以上経ってます。 両頬にあるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そまま。
やはり排卵日前がいいみたいですね!!
ありがとうございます!