クッキーナッツ
こんにちは❀.(*´▽`*)ノ❀.
オムツを可愛くデコったおむつケーキや上のお子さんとお揃いのペア服などはいかがですか?
みきんちょ
初めまして🎵
男の子二人のママですが、服や靴など嬉しかったです(*^ω^*)
お下がりがあるからと思いますが、何だかんだでお下がりばかりも可哀想とつい新しい物を買ってしまいますww
普通のギフトカードやトイザらスのギフトカード、親子や兄弟お揃いの服も嬉しかったです! また、子どもにではなく母親の私へプレゼントをくれた友達もいました♡
さちゃんママ
こんにちは(^^)コメントありがとうございます‼︎
オムツケーキサイズ変える時試せるからあって便利だったんですよね〜!
上の子とお揃いの服とかもあるんですね〜探してみたいと思います((´∀`))
さちゃんママ
はじめまして(^^)コメントありがとうございます!
やっぱり服は新しい物買ったりするんですね!
母親へのプレゼントも素敵ですね❤︎
とても参考になりました(o’∀’o)
ふう
予算内であれば、兄弟お揃いのお洋服はどうでしょう(*^^*)
同じデザインのお洋服をサイズ・色違いでセットにすればペアで着てもらえますよ♡
とっても可愛いと思います(^-^)/
さちゃんママ
コメントありがとうございます!
とってもかわいいと思います(^^)でも上の子のサイズ聞かないとですね‼︎下の子は大きくなってきれるように80とかにしとけばいんですかね⁇('∀`)
ふう
そうですね〜。サイズ聞いてあげると良いと思います(*^^*)写真撮影やお出かけ用にちょっとおめかしした兄弟お揃いのお洋服とか、嬉しいでしょうね🌟
さちゃんママ
ありがとうございます(^^)
検討してみたいと思います((´∀`))
コメント