コメント
豆
私もクリープハイプびっくりしました!笑
うちの子は1歳過ぎくらいから見るようになりました☺️
ままり
私も驚きました(゚Д゚)
うちの子はいないないばぁのわーおだけは楽しそうですが、後は全然見てません(笑)
-
suzucha☆
私はクリープハイプの声は好きなので聞いてられますが、子供はどう感じているんだろう??
いないいないばあ見せてますが、テレビにすら目線送りません(^-^;
でも出てる子1歳ぐらいじゃないのかと…(´・_・`)- 3月28日
koro.❁
わーおとか一緒に踊るようになったのは2歳近くなってからでした( ¨̮ )
-
suzucha☆
この時間にテレビにハマってくれたら、ご飯作り楽なのになぁー(´・_・`)
ハイハイやたっちができるようになるまで難しいですねー(*´・ω・`)=3- 3月28日
れいちゃん
私も初めて聴いたときびっくりしました!(笑)
うちの子は9ヶ月くらいから観てます!
特におかあさんといっしょが大好きです(^ω^)
-
suzucha☆
こんな奇抜なみんなのうたもあるんですね(•́ε•̀(;ก)
おかあさんといっしょも食いつきませんねー(´・_・`)
大人の音楽番組は食いつくのに…同じ音楽番組なのに…(笑)- 3月28日
りかこ
私もびっくりしました。この前はももクロも歌ってましたよー!
うちは一歳になる前くらいから食いつくようになりました。1番食いつくのは「英語であそぼ」です。笑
-
suzucha☆
ももクロも歌うんですか!?
以前AKBが…みたいな噂は聞いたことはあるんですが、幼児界にまで色んな歌手が進出しているんですね😆
英語で遊ぼうが好きとか、将来有望ですね!((( *´꒳`* )))- 3月28日
☁︎chicchiro☁︎
私もはじめびっくりしました😂笑 クリープは昔結構聴いてたので全然親的にはアリですが← 子どもはどう思って聴いてるのかな…🤣まだなんも分かんない月齢ですがw
うちの子は最近、おかあさんといっしょ見始めてブンバボンに執着すごく、身体ゆすって楽しんでますよ〜💡💡
-
suzucha☆
私はドラマで聞いて、むしろ好きな声で知ってはいたんですが、みんなのうたにまで…!
私もありですが、子供に響くのか??🤔
ブンバボンの執着可愛いですね(・∀・)
うちの子は全く興味示さなく、この時間におっぱいで寝落ち始めました(#˘ω˘#)テレスヤァ…- 3月28日
-
☁︎chicchiro☁︎
大人からしてみれば声と歌詞は個性的で惹かれるものはありますけど、子どもはどうなんですかねww NHKは最近人気バンドと共同で若者向けにライブやらイベントするので、なんか力入れてるなあーって思います😂笑
うちの子も今寝落ちしたとこですww大好きなブンバボン終わるよーーwww- 3月28日
-
suzucha☆
子供より、特撮と同じように大人を取り込む戦力ですかね!?╰( º∀º )╯
出かけようとした矢先に寝落ちってあるあるですよね…。
ちょっと西松屋と図書館だけでもご一緒してくれないかしら😓- 3月28日
suzucha☆
時代…なんですかね??(^-^;
みんなのうたって、なんか童謡みたいなイメージだったから、奇抜な歌手を採用したな!って感じでした😌
(でもクリープハイプの声は好きです笑)
テレビはいっぱい見せてる方なんですが、1番食いつくのが音楽番組でちょっとズレてるかもです😅
豆
みぃつけたの歌もクドカンとか星野源ですもんね!きっと篠原ともえとかもシノラー世代のママはどストライクですよね、笑
私は出産するまでいろんなバンドのライブに、頻繁に行っていたのでいつもフェスで見てたバンドがテレビに出てくるとすごくホッとします♡♡
みんなのうたに、DJみそしるとMCごはんあたりが来てくれるんじゃないか密かに期待してます♡笑
うちの子もバズリズムの録画とか、スッキリにスカパラが出てた時とか夢中で見てましたよ💡
パパとYouTubeでウルトラの動画見てEDMでもノリノリですwww
suzucha☆
うちはいつもクックルン(私が好き)ぐらいから教育テレビ見てたから、この時間から見るのが稀でかけてみたけど、全く見なくてこんなもんかって思ってます(笑)
DJみそしるとMCごはん、水曜日のダウンタウンで見たことある気がします!
うちは私が撮りだめしてるJCDに食いついてて、洋楽に食いつき気味で、お母さんとしては日本の歌手に食いついてほしい限りです(*´・ω・`)=3
豆
うちの子はクックルンの頃にはもう興味を失うので、日本語であそぼうを見た後にはHuluでアンパンマン見せてます、笑
そういえば!日本語であそぼでも水曜日のカンパネラが歌ってましたよ🤭💕コムアイちゃんめっちゃ好きなのですっごいテンションあがりました♡
わぁ〜おみそはんご存知な方がママリにもいるなんて感激です🤭💕💕笑
多分芸能人の名前の食べ物食べれればギリ生きられる説ですよね??見てました!笑
JCDしばらく見てないですけど、あの番組の間ジャパンジャムとロッキンのCMが流れるからそれだけでワクワクしてますww
洋楽好きなんて将来有望じゃないですか♡サマソニなら家族で楽しめそうです🙆♀️🙆♀️