nao。
ここだと、個人情報が載せられないので売るのは無理だと思いますよ(;_; )
ちーびさん
メルカリとかで売れますよー?
PPPP
それってエンジェルサウンズですか?
私も売ろうと思ってるんですけど、売れないんですか?
ねこ
えー!売れそうなのに😫
金額の問題とかですかね??
mico
便乗しちゃってすみません💦
私は排卵検査薬を売りたいけど、売れない…でも捨てるのもったいない…悩んだまま持ってます。、
nao。
ここだと、個人情報が載せられないので売るのは無理だと思いますよ(;_; )
ちーびさん
メルカリとかで売れますよー?
PPPP
それってエンジェルサウンズですか?
私も売ろうと思ってるんですけど、売れないんですか?
ねこ
えー!売れそうなのに😫
金額の問題とかですかね??
mico
便乗しちゃってすみません💦
私は排卵検査薬を売りたいけど、売れない…でも捨てるのもったいない…悩んだまま持ってます。、
「胎児」に関する質問
質問と言うより吐き出したい事です。 妊娠発覚のタイミングで旦那のうつ病が再発して退職しました。いつ社会復帰出来るかも分からず、不安です。 初産で予定外だったので堕ろそうか迷いましたが旦那と相談(旦那は私の意志…
胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。 赤ちゃんの性別はいつ頃わかるのでしょうか...? 男女どちらだと思いますか? エコー写真から、もしよろければご意見ください! お医者さんにはまだわからないね、と言…
お力添えください。。 妊娠初期のカロナール服用についてです。 妊娠検査薬陽性でました。5w5d頃だと思います。 来週中に産婦人科受診予定してたところで今日38度の発熱です。(インフルの可能性もあります。夫がインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント