nao。
ここだと、個人情報が載せられないので売るのは無理だと思いますよ(;_; )

ちーびさん
メルカリとかで売れますよー?

PPPP
それってエンジェルサウンズですか?
私も売ろうと思ってるんですけど、売れないんですか?

ねこ
えー!売れそうなのに😫
金額の問題とかですかね??

mico
便乗しちゃってすみません💦
私は排卵検査薬を売りたいけど、売れない…でも捨てるのもったいない…悩んだまま持ってます。、
nao。
ここだと、個人情報が載せられないので売るのは無理だと思いますよ(;_; )
ちーびさん
メルカリとかで売れますよー?
PPPP
それってエンジェルサウンズですか?
私も売ろうと思ってるんですけど、売れないんですか?
ねこ
えー!売れそうなのに😫
金額の問題とかですかね??
mico
便乗しちゃってすみません💦
私は排卵検査薬を売りたいけど、売れない…でも捨てるのもったいない…悩んだまま持ってます。、
「心音」に関する質問
現在25w4dです。 切迫早産で20wから入院しています。 子宮頸管現在15ミリ… リトドリン1日4回服薬しています。 1日朝晩の心音確認とNST一回しています。 エコーすると臍帯がぐるぐるに捩れているようです… 調べると死産…
今二人目を妊娠しており、計算上では妊娠7週2日になります。 今日心拍確認のため受診したところ、胎嚢の大きさが14.2mmで4〜5週相当だと言われました。心拍は確認でき、心音も聞かせてもらえましたが、昨日から赤いおりも…
朝子供を起こそうとした時に心音に違和感がありました。 一定の速度で打ってたのに「ドク、ドク、ドク…(1秒無音)ドクドク……(2秒無音)ドクドク」 きいていた5分間そんな感じでした。 無音があっても心配ないですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント