コメント
ジャンジャン🐻
一ヶ月たって、自宅に戻ってから数ヶ月はありましたね^_^;
旦那とも1番盛大な喧嘩をしましたw
みゆきママ
出産時のアドレナリンが切れた頃に起こるそうです。
私は生後2ヶ月ごろに孤独感とか家計のやりくりやらでそんな感じになり、最近やっと吹っ切れました(´▽`)ノ
子供が成長していくたびに、繰り返し起きるとも聞いたことあります。
-
るん
そうなんですね(;;)
いまなってないから平気だと思ってました笑
誰もが通る道なんですかね〜^_^;- 10月9日
ssao
里帰りが終わって、家に帰ってから、産後クライシスになりました。
今だに治ってません。
旦那が嫌だし、知らない男性全般的に不快感を覚えて、下ネタも苦手になりました…。
-
はっぴーかむかむ
横からすいません。
私もクライシスなりました!
少しずつ改善されてきてはいますが…出産前とは比べものにならないくらい愛情下がりました(笑)
そんな私は明々後日、結婚式です♡(^_^;)大変だ!(笑)- 10月9日
-
るん
産後クライシスって言葉知らなくて調べました。里帰り中に旦那がきてくれたのですが、くっついてきたりしてベタベタされるのがちょっと嫌でした>_<下ネタもいやです!産後クライシスっぽいですかね(°_°)!!
- 10月9日
おさゆ🍵
2〜3ヶ月ぐらいの時になって、一ヶ月ぐらい続きました。
この2〜3週間で吹っ切れてきましたね。
でも、たまに爆発しそうに(してるのかもw)なる時がありますよ。
鬱とかとは無縁の性格だったので、まさか自分がと思いました(´._.`)
旦那に子どもお願いして1ヶ月に一度はひとりで出かけるか、友達とランチするかして気晴らしするようにしてます。
-
るん
気晴らし大事ですね>_<!!
私はマタニティブルーで散々だったので産後うつ恐ろしいです^_^;- 10月9日
るん
わーそうなんですか(;;)
私は里帰り中でもうすぐ旦那家族の家に帰宅するのですが、なんだかドキドキです^_^;