コメント
なな
甲府市だと混んでますが古川皮膚科ですかね…少し遠いですが柴垣皮膚科が予約するとすぐ呼ばれるしそこまで混んでないので良く行っています!
みおみお
柴垣皮膚科いいです!
私も息子ちゃんもお世話になってます😆😆
-
meron
ありがとうございます😄今度行ってみます。
- 3月28日
なな
甲府市だと混んでますが古川皮膚科ですかね…少し遠いですが柴垣皮膚科が予約するとすぐ呼ばれるしそこまで混んでないので良く行っています!
みおみお
柴垣皮膚科いいです!
私も息子ちゃんもお世話になってます😆😆
meron
ありがとうございます😄今度行ってみます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、お話聞かせてください。 生後9ヶ月の下の子なのですが、 生まれてから何回か1ヶ月間続く咳があり(その間熱が出たり出なかったり) 近所かかりつけ医では喉の風邪・気管支炎と言われ 痰を切る薬…
子宮筋腫で子宮全摘した方いますか? 大きめの子宮筋腫があり手術を勧められています。 先生は私がまだ若いので今後妊娠しにくくなることを1番に心配してくれてのことでした。 また元々重い生理がもっと重くなっていて1…
帝王切開だったママさんに質問です! 3ヶ月前に帝王切開にて出産したのですが、今になって麻酔した部分の背中の骨がとても痛いです😣(ほんと麻酔した付近の骨だけ!) 同じような症状になった方いますか? 病院受診する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
meron
ご丁寧にありがとうございます❗
参考にします❗