子育て・グッズ 9ヶ月だと、鶏もも肉ってあげてもいけますよね?? 9ヶ月だと、鶏もも肉ってあげてもいけますよね?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 3 もも肉 まっすー(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ❤︎ あげれますよ😊✨ 脂は切り落としてあげた方がいいですよ🎵 3月27日 まっすー オススメメニューありますか?もう離乳食メニューもネタ切れです😭 3月27日 ❤︎ うちはちょうど正月だったので、お雑煮の汁に白菜・鶏もも・かまぼこ入れて煮たのをあげました😳 食べられる大きさにしてあげれば問題ありませんよ🙌 野菜いっぱい入れてお鍋にしてもいいかと思います‼️ 焼くと固くなるので、煮た方がいいと思います(^^) 3月27日 まっすー なるほど~~✌ちょうど野菜もいっぱいあるのでお鍋やってみます!! ありがとうございましたm(__)m 3月27日 ゆう あげても大丈夫かどうかは分からないですが 私はあげてなかったです💦 噛めますかね?😱 3月27日
まっすー
オススメメニューありますか?もう離乳食メニューもネタ切れです😭
❤︎
うちはちょうど正月だったので、お雑煮の汁に白菜・鶏もも・かまぼこ入れて煮たのをあげました😳
食べられる大きさにしてあげれば問題ありませんよ🙌
野菜いっぱい入れてお鍋にしてもいいかと思います‼️
焼くと固くなるので、煮た方がいいと思います(^^)
まっすー
なるほど~~✌ちょうど野菜もいっぱいあるのでお鍋やってみます!!
ありがとうございましたm(__)m