コメント
m.mama(23)
ベビーガール使いましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
まだ性別はわからないのでわくわくです!!!
mimimi❤︎
ベビーガールを使って、今のところ、女の子といわれてます◡̈♥︎
-
328
おお~✨✨おめでとうございます♡♡女の子羨ましいです(●´ω`●)
- 10月10日
m.mama(23)
ベビーガール使いましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
まだ性別はわからないのでわくわくです!!!
mimimi❤︎
ベビーガールを使って、今のところ、女の子といわれてます◡̈♥︎
328
おお~✨✨おめでとうございます♡♡女の子羨ましいです(●´ω`●)
「妊活」に関する質問
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
妊活サプリでラクトフェリンがいいと聞いて、それが含まれてるサプリを探しています! あとビタミンDも… 今飲んでるのはオリヒロのビタミンD、葉酸、鉄配合のやつです。 悩んでるのはここからビタミンD単体、プロバイオ…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
妊活人気の質問ランキング
328
女の子だといいですね♡♡
私も女の子を望んでいるのでお互い女の子でありますように…(♡´艸`)
m.mama(23)
328さんもご使用になられたんですか💓?
いざできてみると3人男の子でもアリかなと思ったりも、、、💓
328
それがまだ使ってはいないんです(›´ω`‹)12月から妊活を開始しようかなって思っていて、上の子が男の子なので次は女の子がいいなぁ~と思っています♡
その時にハローベビーガールを使いたいです(*^ω^*)
m.mama(23)
そうだったんですね💓!
ゼリーを注入したときは
少し気持ち悪いのですが
雰囲気は壊さずに
使いやすかったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚
328
教えて下さりありがとうございます♡♡
m.mama(23)さんは全部使ったんですか(*≧v≦)?
m.mama(23)
全て使いました💓
328
やっぱり全部使った方がいいですよね~(^^)教えて下さりありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°