コメント

きゃっと
夜ごはんの話ですよね⁉️
私なら旦那さんになんで食べなかったのか理由を聞いてからこれから作るか作らないか考えますかね😥?

るぱ
なぁさんが作ってくれてたのを忘れちゃってたんですかね😭
-
なぁ
ショックでした😂
今までなかったので尚更w- 3月27日
きゃっと
夜ごはんの話ですよね⁉️
私なら旦那さんになんで食べなかったのか理由を聞いてからこれから作るか作らないか考えますかね😥?
るぱ
なぁさんが作ってくれてたのを忘れちゃってたんですかね😭
なぁ
ショックでした😂
今までなかったので尚更w
「旦那」に関する質問
昼寝しちゃって今更寝れなくなってる😩 明日は朝イチで病院連れて行くから6時には web予約しなきゃだからそれより前には起きなきゃ... 今から寝たとしても、、4時間睡眠!?😓 けど今から寝れるわけもなく、、オール?😓 …
・娘のまつ毛が長いと、 義母:これ!うちの家系に似たんだな! ・娘の眉毛の形をみて、 義母:これ!うちの家系に似たんだな! ・娘の足の形をみて、 義母:これ!うちの家系に似たんだな! ・娘の手の形をみて、 義母:…
実家にいつまでも頼れないと分かっていながら、つい実家を頼り切ってしまいます😔 今年の暑さで急に体力がガクンと下がったように思える実父。 今までよりも子供を追いかけるのが大変になったようにも感じます。 ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁ
旦那は夕方仕事行って夜中(朝近く)に帰ってくる生活なので、帰ってきた後のご飯なのですがショックでしたね😅
今日起きて聞いてみます(´・_・`)