子育て・グッズ 布団、部屋着についてアドバイスをお願い致します。布団は、まだ羽毛1枚… 布団、部屋着についてアドバイスをお願い致します。布団は、まだ羽毛1枚で寝させています。部屋着はロンパース が着せにくくなり、本日から長袖ボディ+スパッツのようなものを着せています。 これからの季節みなさんはどのような布団に替えますか?ブランケットもしくはタオルケットのようなものですか?また、部屋着もどんなものにされるか教えて頂きたいです(^^)ちなみに暖房なしでも室温が22度くらいあります。加湿空気清浄機は常につけています。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 布団 ロンパース 空気清浄機 加湿 暖房 おなつ(7歳) コメント masamiiii 長袖ボディだけでは寒くないですか? 6月頃までは布団でいいのでは?寒くなったりする時もありまふよ〜 3月26日 おなつ お返事ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなつ
お返事ありがとうございます!