コメント
はじめてのママリ
肌着の上にカバーオール着せてます😄
ゆー☆
同じ感じです!
肌着とロンパース着せてあとはフトンをかけてあげてます( ᵔᵒᵔ )
おってい
上の子も下の子もそれにプラススリーパー着せてます(*^^*)
aj
うちは家の中があったかいので短肌着と長肌着着せて終わりでした😂
はじめてのママリ
肌着の上にカバーオール着せてます😄
ゆー☆
同じ感じです!
肌着とロンパース着せてあとはフトンをかけてあげてます( ᵔᵒᵔ )
おってい
上の子も下の子もそれにプラススリーパー着せてます(*^^*)
aj
うちは家の中があったかいので短肌着と長肌着着せて終わりでした😂
「子育て」に関する質問
吐き出しです!ワンオペ育児ほんと向いてません。 仕事して、お風呂もご飯も寝かしつけも1人でやるの無理すぎませんか? いま年中で比較的聞き分けも良い方だと思いますが子供と2人だと小さなことでもすごく怒ってしまい…
0歳で保育園に入れた方いらっしゃいますか? 現在2ヶ月で来年の4月に保育園に入れようか悩んでいて…。 元々私はフリーターで妊娠が分かりそこから仕事はしていなく、来年4月に保育園入れてパートをしようかと思ってるん…
生後5ヶ月〜7ヶ月のママさんに質問です! 今プレゼントでほしいものってなんですか? 久々に会う親戚に出産祝いを渡す機会があります。(もう生後半年なので出産祝いといえるのか分かりませんが…) 自分が6ヶ月の子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼ママ
カバーオール 調べてみます!😄