雑談・つぶやき テレビでお花見でのマナーの守れない日本人を見ていたら、本当に恥ずか… テレビでお花見でのマナーの守れない日本人を見ていたら、本当に恥ずかしく思うし、 こんな世の中に今小さい子供達を世に放つのは本当に心配で仕方ないなあって思うわ… 最終更新:2018年3月26日 お気に入り テレビ 日本 お花見 うさまる(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント menya 見てました😧子供連れてお花見も行けなくなります😔あんなのに絡まれたくないし見せたくもないし、、、 3月26日 うさまる 本当そうですよね、 恐ろしくて安心して外で遊べないなあ…って😭 そしていつか今は可愛い子供達も毒し毒され、ああいう大人になるのかと思うとやりきれないっす(TT) 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
本当そうですよね、
恐ろしくて安心して外で遊べないなあ…って😭
そしていつか今は可愛い子供達も毒し毒され、ああいう大人になるのかと思うとやりきれないっす(TT)