コメント
ぴょっこ
使ってましたが硬いというか…
エルゴを頂いたので使ってみたらサットフィットより楽だし柔らかいなと感じました
ベビービルジョンはわからないのでなんとも言えせんがエルゴのほうが装着も楽でした(^^;
ぴょっこ
私はどちらかと言うと使いにくいと感じました
足もちゃんと入れたはずが違う方向から出ちゃったり…
ただ安定感はあると思いました
でも使いにくくてほとんど使ってません(^^;
ちなみに赤ちゃん本舗で買いましたよ
ぴょっこ
使ってましたが硬いというか…
エルゴを頂いたので使ってみたらサットフィットより楽だし柔らかいなと感じました
ベビービルジョンはわからないのでなんとも言えせんがエルゴのほうが装着も楽でした(^^;
ぴょっこ
私はどちらかと言うと使いにくいと感じました
足もちゃんと入れたはずが違う方向から出ちゃったり…
ただ安定感はあると思いました
でも使いにくくてほとんど使ってません(^^;
ちなみに赤ちゃん本舗で買いましたよ
「コンビ」に関する質問
コンビ クルムーヴコンパクト お下がりでチャイルドシートをもらいました。ただインナークッションがかなり汚れているので買い変えた方がいいと言われました。コンビの純正のものじゃなくてもいいとのことですが、本当に…
ピジョンの哺乳瓶160mlを購入予定でいます。 ただ、レンジで消毒できるのがコンビが大々的にでているので、哺乳瓶もコンビがいいのか悩みます。 ピジョンの哺乳瓶が一番良さそうかなと思い 揃えるの難しい🤔 メーカー…
コンビのチャイルドシートを使っていますが、生後半年くらいから一度も寝たことがありません。。 友人のマムズキャリーに乗ったとき少し寝てくれたので同じ物を購入すべきか迷っています。 マムズキャリー使われている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そぬ
硬いんですねʔ•̫͡•ʕ実物は見たことがないので、わかりませんでした!
サットフィットの子守紐を装着してから赤ちゃんを抱っこできる点が気にいっていたのですが、あまり使いやすくはないのでしょうか??
そぬ
追加なのですが、購入先はベビザラスでしょうか?赤ちゃん本舗では見かけたことないんですよね(^^;;