春の服装について悩んでいます。長袖や七分丈の服が欲しいです。どこで買えるか教えてください。
2カ月の服装について。
最近あったかくなってきたので服装に悩んでます。
家の中だけなら短肌+コンビ肌着だけでいいんですけど、散歩に行くのに洋服が欲しい!
冬物はもう無理だなーと思い春物の洋服を買いに出掛けたら半袖半ズボンばかり!
さすがに寒いだろ、、、
理想としてはカットソー素材くらいの長袖か七分丈のロンパース?カバーオール?が欲しいなと思ってるのですがみなさん何着せてますか?
そしてどこで買ってますか?
安くてオススメとか教えてください!
- ぽよ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
mayumayu
メルカリとかでまとめ買いしましたー。
退会ユーザー
まだ春物の長袖ロンパースも売ってますよね。
バースデイ、西松屋、ユニクロやGAPを見てます。
H&Mのロンパースとか結構薄めだと思いました。
-
退会ユーザー
ロンパースじゃなくてカバーオールというのかな?
赤ちゃん用品の名前難しいです💦- 3月26日
-
ぽよ
こないだ赤ちゃん本舗とGAPは行ったんですけど、、厚手の長袖しかなくて(´;Д;`)
西松屋とバースデーは近くにないので今度車で行ってみます!- 3月26日
-
退会ユーザー
私、つい最近GAP行きましたが半袖とかでてきてて、セール品に薄めのカバーオールありましたよ😊
2箇所行きましたが店舗に寄っても残ってる商品や値段が違いました。
赤ちゃん本舗ってあまり服無いですよね💦- 3月26日
kikki
わかります!!
うちも今2ヶ月で、可愛いお出かけ着が欲しいのですが、半袖ばかり💦
新生児から使用しているカバーオールでは、暑そうだし、パジャマ感があるので。。😅
薄手の長袖欲しいです😳
服はネットで見ることが多いですが、可愛いのを見つけても半袖なので70とか買ってます。まだまだ着れません😓
-
ぽよ
薄手の長袖で可愛いのどこにあるんですかね(>人<;)今年の気温がおかしいのか、、、
- 3月26日
bell
私もこの時期肌寒かったり暑かったりでわからないです(;_;)
オンライン限定ですが、
GAPで、薄手の足先まであるカバーオール買いました♡
これからの時期肌着にカバーオール着せてお出かけする予定です😋
-
ぽよ
おんらいん!その手がありましたね!
見てみます!- 3月26日
ぽよ
なるほど、ちょっと見てみます!