コメント
ぱんだ
3ヶ月ならふっくらしてくると思いますよ(´ω`)
私はニベアの青缶使ってました!
sss
私はその頃は触れば分かるかな?位でしたが既にクリームを塗り始めていました!
今は少し高めのクリームを使っていますが質より量との事なので無くなればニベアの青缶を使う予定です(^_^)☆
瑠璃丸
こんにちは。
私も近い週数ですが、お腹はまだまだ出てません。こればっかりは骨盤や子宮の位置等で個人差あるみたいですね(^^)出る人は出るようです☆
妊娠線予防クリーム、私は高いのにはとりあえず手を出さず、手持ちのオイルとクリームを風呂上がりと寝起きに塗ってます。
私も乾燥肌なのですが、今のところ問題なく保湿できてます。
オイルは無印のスゥィートアーモンドオイルで、風呂上がりに全身に。
クリームはニベアの青缶を、こちらは寝起きに乾燥が目立つ箇所へピンポイント塗りしてます。
ケアクリームってピンからキリまであるので本当に迷っちゃいますよね💦
-
♡♡めー♡♡
そうなんです。風呂上がりすぐ全身クリームしないと、ボリボリ。。真冬はかかないように、靴下。。なんです💦
- 10月8日
あーちゃんまま
Mama&Kidsおすすめです!
妊娠中のころから使って赤ちゃんが産まれてからもあまったのをつかってました。
わたしも乾燥肌なんですが、すごい保湿されてていいですよ(^^)
ひより
今日で妊娠35w目です(´∇`)
保湿成分の入ったクリームなら何でもOKかなと思い使ってます♪
ちなみに今のところは妊娠線出来てません!(*^^*)
クリームも大切ですが、体重の急激な増加で妊娠線出来ちゃう人もいるみたいですよ(*^ー^)ノ♪
-
♡♡めー♡♡
元々細身一家なので、お腹が出てるのがわかるよーになってきまして💦そうなんですね!
- 10月8日
退会ユーザー
乾燥肌でしたら、今からでもケアするのをオススメします!
私は赤ちゃん本舗とかにおいてるケアクリーム使いました!今2本目でピジョンのボディマッサージクリーム使ってます(^o^)/
皆さんと被ってしまいますが、ニベアの青缶いいって聞きますよ(・´з`・)コスパも!
テスターもあるので実際手にとってみて選ばれるのをオススメします(*˘︶˘*).。.:*♡
♡♡めー♡♡
出るもんなんですね!
青缶見てみます!