コメント
まる
こんばんは^ ^
大丈夫です^_^わたしの旦那も騎乗位が好きで、騎乗位で妊娠したのがわたしです(๑╹ω╹๑ )
ぺぺ
どんな体位でも受精はしますよ🙆♀️
-
チャンちゃん
体位は関係ないんですね😅笑 精子くんががんばってくれるのを祈るしかないですね!ありがとうございます🙏🏻💓
- 3月25日
-
ぺぺ
精子の元気さを信じて下さい!○~○~- 3月25日
にじいろ
体位はあまり関係ないかと思いますが、バックいいときいたことあります。
あと、出したあと、しばらく抜かないでそのままいるってのも聞いたことありますが、関係ないと思います😊
-
チャンちゃん
たくさんの情報ありがたいです😭💓どうやら騎乗位しかイケないようで、、、汗 私たちらしく妊活していけそうな気がしてきました!ありがとうございます☺️🌸
- 3月25日
ぶー
うちは2人とも騎乗位で授かりました☺️
-
チャンちゃん
本当ですか!!!!体位のことはネットで調べてもあんまり出てこなくて、妊娠できないのかな〜と思ってたのですが、、とても安心しました😂💓ありがとうございます!!
- 3月25日
まる
健康優良児を産みました^ ^
チャンちゃん
騎乗位好きの旦那さんが他にもいらして安心しました!さらにまるさんが騎乗位で妊娠・出産されていて、もっともっと安心しましたー!ありがとうございます💕