※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

7月後半〜8月生まれの方向けに、薄い長袖コンビドレスを購入検討中ですか?着用した経験はありますか?

7月後半〜8月生まれの予定なのですが、コンビドレスって着せましたか?
冷房対策に薄い長袖コンビドレスいいかなと思い購入検討しているのですが、使用しましたか?

コメント

ジャンジャン🐻

8月生まれのムスメがいます😊

コンビしか使いませんでした❗️

おなか出る心配ないし、活躍しましたよー😊

短肌着やタンクトップタイプの短肌着も買いましたが、なんだかんだコンビしか使いませんでした😃👌

• りん

りん

コンビとはコンビ肌着のことでしょうか?
    やっぱり肌着+コンビドレスだと暑いですかね(´;Д;`)

• 3月25日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

そうです😊

わたしはコンビと半袖のツーウェイオール着せてましたよ😃

部屋は基本的に冷房きいてるので、コンビだけでは薄いかなと🤔

• 3月25日
  • りん

りん

なるほど!
    半袖のお洋服も見てみようと思います⭐︎

• 3月27日
hoshiko

コンビドレスってカバーオールのことですか?

真夏なら半袖のコンビ肌着だけでもいけますが、エアコンがついた部屋ならカバーオール着せてちょうどいいぐらいかなぁと思います🙂

• りん

りん

コンビドレスは足元がスカートみたいになってるやつです!

• 3月25日
  • hoshiko

hoshiko

うーん、それなら肌着とコンビドレスでいいと思いますよ!

• 3月25日
✱まみむ

上の子も8月生まれでした✨
普段 家にいる時は 短肌着にコンビ肌着で 過ごしたりしたので 薄手のコンビドレスも あっても困らないかな?とも思います☺︎
デザインが可愛いと お友達が来た時とか ちょっとした時に着せてあげたり💗
2wayタイプだと 明日がバタバタしだす2~3ヵ月くらいでも助かりますよね⋆¨̮⑅