コメント
wakame
はい!
スタジオアリスで撮りました(^^)
他のとこで撮ったことないので分かりませんが1.5万でした(^^)
L版 5枚
キーホルダー 2個
マグネット 2ショット
額入り写真一個
です👍✨
いちご🍓いちご
同じ月ではなかったですが同じ日にスタジオマリオで撮りました!
初節句のプランと赤ちゃん写真展のプランにするとそれぞれ3000円でキャビネサイズか四つ切りサイズが貰えますよ\( *´ω`* )/
うちはハーフバースデーと初節句は豪華にやるつもりなかったのでこのプランふたつを使って6000円で済みました!
写真を色々なバリエーションで撮ってくれるのですごーく悩みましたが(笑)
-
のりぷぅ
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 3月26日
ぴぃこ
私はアリス派で先輩はマリオ派ですが、お値段的にはそんなに変わりないような感じです💦買えば買うほど高くなります。(笑)可愛く撮ってくださるのでついつい沢山買ってしまいます😂
2つのイベントが重なるなら一緒に撮ってもらったほうが撮影料も1回分しかかからないのでお得かなぁと思います!ただ、長丁場になるでお子さんが耐えられるかどうか…って感じですね💦
私は4月に男の子が産まれるので、初節句とお宮参りと一緒に撮影するつもりです👍🏻✨
-
のりぷぅ
お値段にそんな代わりないんですね🙄
ありがとうございました!- 3月26日
のりぷぅ
みなさんスタジオアリスかマリオなんですね🙄
ありがとうございました!