※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

B型ベビーカーで迷っています。コンビ、アップリカ、ピジョン、マクラーレンのどれがいいでしょうか?マクラーレンはあまり使っている人を見かけない気がします。

B型ベビーカーの購入悩んでいます。
有名どころがよいのですが、
コンビ
アップリカ
ピジョン
マクラーレンで悩んでいます。

マクラーレンってあんまり使ってるかた見ない気がしますがどうでしょうか、、

コメント

🍅

今マクラーレン使ってます!!
あんまり見かけないですよね🤔
私は貰い物で😂😂
普通にいいですよ(^_^)♡
でも本当はjeepのやつが欲しかったです😂😂笑

まる

B型で1番使いやすいのはアップリカのマジカルだと思います。軽さと走行性もよく、片手開閉、片手走行ができます✨
コンビのF2より荷物カゴがしっかりしてますし、ハンドルの形状が左右まっすぐなのに対してF2は変形型なのでフックや傘を掛けても、ズレ落ちやすいんです。
ピジョンは今、タイヤの不具合で生産中止です。(昨日、店でメーカーの販売員に確認しました)
マクラーレンも記憶では、ジープみたいにハンドルが左右、分かれてませんか?ハンドルが分かれてると片手走行が難しく、まっすぐに進みにくいです。また、荷物をかけるフックも掛けにくいんです。😊👍✨
元販売員で、お客様から各メーカーを感想を聞いてきましたが、アップリカのマジカルは悪い口コミは本当に少なかったです❣️ちなみにマジカルエアは、店舗で展示品を売り切っていたので、新作が4月には出るようです。それを待って見るのも良いと思います😉