コメント

3人姉弟
こんにちは(*^^*)3歳の娘を高槻病院で出産しましたよ

3人姉弟
ナプキンは入院セットで入っていたと思います。母乳パットと産褥ショーツは自分で持っていったと思います
-
rapan
そうですかー
ありがとうございます(^-^)- 10月8日
3人姉弟
こんにちは(*^^*)3歳の娘を高槻病院で出産しましたよ
3人姉弟
ナプキンは入院セットで入っていたと思います。母乳パットと産褥ショーツは自分で持っていったと思います
rapan
そうですかー
ありがとうございます(^-^)
「里帰り出産」に関する質問
なーんか、うーん 出産が怖くて仕方ないのに 旦那はそれを理解してるのかな〜って思います。 計画無痛ですが 無痛って言葉に影響されて 軽く思われてるのかなあ...て感じちゃいます。 里帰り出産だから直接会えなくて …
私が夫に求めすぎなのでしょうか。 モヤモヤするのでここに吐き出させて下さい。 生後2ヶ月半の娘がいます。 里帰り出産だったので、夫と娘との3人での生活は生後2ヶ月手前くらいからでした。 娘は寝ない・飲まない・泣…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rapan
そうなんですか(^-^)
私も性別が女の子なんです
初産なんでどんなものが必要でしたか?
3人姉弟
退院の時の赤ちゃんの服とrapan様の入院の時の初産だと入院が6日なので出産の2日後からシャワー浴びれると思うので着替えとバスタオルとシャープやボディソープだったと思います
rapan
そうなんですね(^-^)
ハーフトップ、産褥ショーツとか自分で用意されましたか?
母乳パットとかナプキンとかはどうでしたか?