妊娠・出産 松戸市立病院に通院中の方、質問があります。 今4ヶ月14週目の方で、千葉県松戸市立病院行ってる方いますか? それか、松戸市立病院行ってる方 質問があります! たいした質問じゃないけれど😓 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 妊娠14週目 千葉県 市立病院 松戸市 松戸市立病院 M(6歳) コメント みき 36週ですが…松戸総合医療センター行ってますよ! 3月24日 M 本当ですか? 次検査いつ行くのか聞いても大丈夫でしょうか? 3月26日 みき はい😊 私がですか? 私は木曜日に行きます! Mさんは1ヶ月後とかですよね? 3月26日 M お返事ありがとうございます😊 自分は、よくわからないです笑 でも、次は4月19日なんです 3月26日 みき いえいえ😊 分かる範囲でしたら✨ Mさんはまだ初期なので1ヶ月おきの検診ですね✨ 私は切迫もあったので毎週行ってますww いつもは火曜日なのに予約いっぱい過ぎて木曜日に😱 3月26日 四つ葉のクローバー 出産は違う病院でしたが転院して、子どもがNICUに入院してました。 3月24日 のの 3人とも市立病院でお産しました‼ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
本当ですか?
次検査いつ行くのか聞いても大丈夫でしょうか?
みき
はい😊
私がですか?
私は木曜日に行きます!
Mさんは1ヶ月後とかですよね?
M
お返事ありがとうございます😊
自分は、よくわからないです笑
でも、次は4月19日なんです
みき
いえいえ😊
分かる範囲でしたら✨
Mさんはまだ初期なので1ヶ月おきの検診ですね✨
私は切迫もあったので毎週行ってますww
いつもは火曜日なのに予約いっぱい過ぎて木曜日に😱