子育て・グッズ 電動鼻吸い器のコツを教えてください。コンビの電動鼻吸い器を使ってい… 電動鼻吸い器のコツを教えてください。 コンビの電動鼻吸い器を使っているのですが、子供が大泣きする割に、少ししか鼻水が取れません。 どうすると子供にとって痛くないのでしょうか? どうするとよく鼻水が取れるのでしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り コンビ 大泣き レモン(6歳) コメント まるきち お風呂上がりとかに吸ってあげるといいと思います! あまり無理に吸いすぎると耳?鼓膜?によくないと聞いたことがあるので、もし鼻水出て苦しそうな時にこまめにとかでいいんじゃないですかね? 3月23日 レモン お風呂上がりに吸うといいのですね! やってみようと思います! やりすぎも良くないのですね。 ありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
お風呂上がりに吸うといいのですね!
やってみようと思います!
やりすぎも良くないのですね。
ありがとうございます。